La storia di Foss Marai nasce da un uomo ed una donna e dalla passione per la loro terra. La storia di Foss Marai è la storia di Carlo e Adriana Biasiotto e de loro profondo legame con il territorio di Valdobbiadene, un luogo senza eguali, custode di una tradizione enologica secolare.
L’idea di viaggio è una costante in Foss Marai e rappresenta un’azienda, ed una famiglia con lei, profondamente radicata nel proprio territorio e legata alle sue tradizioni vitivinicole, rispettosa della propria terra e della natura, con i suoi ritmi ed i suoi tempi. Al tempo stesso, però, un’azienda costantemente “in moto”, attenta alle evoluzioni del gusto, impegnata in continue ricerche sulle uve, sui lieviti solo naturali ed autoctoni, sulle migliorie delle tecniche produttive, sulla qualità e sull’equilibrio di ogni singolo ingrediente, con un impegno vero per la sostenibilità. Per offrire prodotti nuovi e per migliorare costantemente quelli esistenti, Foss Marai sottopone le sue etichette al severo giudizio di un gruppo di esperti ed enologi, il “club dei saggi”, che si dedica a rigorose degustazioni alla cieca. Il viaggio rappresenta quindi un cammino “lento e continuo” verso il miglioramento, verso l’eccellenza. La qualità di Foss Marai nasce quindi dall’esperienza maturata in anni e dalla maestria artigiana, dalla ricerca quotidiana e dall’innovazione tecnologica continua. Una qualità che si attesta sempre ai più alti livelli, nel mercato internazionale del vino, con i migliori spumanti italiani.
DISTRETTO DEL CIBO MARCA TREVIGIANA
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