Kiwi Soreli Gold

Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati

Descrizione

Questa varietà precoce a pasta gialla è frutto della ricerca e dell’innovazione portate avanti con costanza da Kiwiny.

Creati dall’Università di Udine nel 1997, attraverso incroci e successive valutazioni, i kiwi Soreli Gold hanno un aspetto gradevole e un gusto riconoscibile: il colore della buccia è marrone brillante e la polpa è di colore giallo intenso (da cui deriva il nome “sole”, in dialetto locale), mentre il gusto è dolce e aromatico e presenta un perfetto equilibrio tra zuccheri e acidità.

kiwi gialli sono ricchi di vitamina C, acido folico, fibre, potassio, calcio e fosforo nella stessa misura dei kiwi hayward. Ciò che li distingue è una morbida polpa gialla dal gusto piacevolmente dolce.

Raccolto con molto anticipo rispetto alle altre varietà, il gusto di Soreli Gold viene esaltato al meglio se conservato in frigo e mangiato fresco: il gusto del sole incontra la freschezza della frutta.

Gli associati

Qui troverai l’elenco degli associati che producono o trattano il prodotto specifico.
Un punto di riferimento utile per scoprire chi opera nel settore, approfondire le realtà coinvolte e, se lo desideri, entrare in contatto diretto con loro.