Questa varietà precoce a pasta gialla è frutto della ricerca e dell’innovazione portate avanti con costanza da Kiwiny.
Creati dall’Università di Udine nel 1997, attraverso incroci e successive valutazioni, i kiwi Soreli Gold hanno un aspetto gradevole e un gusto riconoscibile: il colore della buccia è marrone brillante e la polpa è di colore giallo intenso (da cui deriva il nome “sole”, in dialetto locale), mentre il gusto è dolce e aromatico e presenta un perfetto equilibrio tra zuccheri e acidità.
I kiwi gialli sono ricchi di vitamina C, acido folico, fibre, potassio, calcio e fosforo nella stessa misura dei kiwi hayward. Ciò che li distingue è una morbida polpa gialla dal gusto piacevolmente dolce.
Raccolto con molto anticipo rispetto alle altre varietà, il gusto di Soreli Gold viene esaltato al meglio se conservato in frigo e mangiato fresco: il gusto del sole incontra la freschezza della frutta.
Qui troverai l’elenco degli associati che producono o trattano il prodotto specifico.
Un punto di riferimento utile per scoprire chi opera nel settore, approfondire le realtà coinvolte e, se lo desideri, entrare in contatto diretto con loro.
DISTRETTO DEL CIBO MARCA TREVIGIANA
Sede legale e amministrativa
Via Roma, 4
31053 Pieve di Soligo (TV)
CONTATTI