Produciamo il nostro formaggio alimentando i nostri capi sin dagli inizi semplicemente con fieno, erba medica e cereali di stagione (soia, mais schiacciato, avena). Crediamo nella scelta mirata e nella selezione delle materie prime e no OGM da dare al nostro bestiame per ottenere un prodotto sano, genuino e naturale.
Solo alimenti di ottima qualità e italiani ci possono garantire qualità e bontà dei nostri prodotti che portano il sapore della stagionalità!
Selezione e passione e tanto impegno possono solo creare prodotti di ottimi qualità.
Ed è questo che facciamo ogni giorno con il latte delle nostre vacche: formaggio fresco, yogurt, ricotta, formaggio stagionato.
Inoltre alleviamo anche carne bovina e suina destinata al consumo e agli insaccati senza aggiunta di conservanti o additivi!
Direttamente dai nostri campi vi offriamo inoltre farine ottenute da antichi grani e vino di produzione dei nostri vigneti.
DISTRETTO DEL CIBO MARCA TREVIGIANA
Sede legale e amministrativa
Via Roma, 4
31053 Pieve di Soligo (TV)
CONTATTI